Корзинки из бекона с курицей и грибами

Корзинки из бекона с курицей и грибами
  • 40 хв.
  • 5 порцый

Інгрэдыенты

  • Куриное филе - 500 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Черри - 6-8 шт
  • Бекон "Ароматный" - 200 г
  • Яйца - 4шт
  • Сыр - 100 г
  • Соевый соус, соль, перец, молотая паприка - по вкусу

ПРЫГАТАВАННЕ

1

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и обжарьте 5–7 мин. на сковороде, посолите, поперчите и отложите на тарелку.

2

В сковороду добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. К луку добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте еще 3–5 мин.

3

Тонкие ломтики бекона уложите в силиконовые формы для кексов по кругу вдоль бортиков.

4

Смешайте яйца с соевым соусом и тертым сыром.

5

Выложите в формочку начинку до половины. Залейте яичной смесью. Сверху выложите половинки черри.

6

Запекайте блюдо в духовке при 180 °С в течение 15–20 мин. Немного остудите и аккуратно выньте из формочек. Корзинки посыпьте сверху зеленым луком или молотой паприкой

Падрабязней Распечатать рецепт Раздрукаваць рэцэпт
Паспрабуйце прыгатаваць
>Array
ЯЕЧНАЯ САЛАТА З ПАРМЕЗАНАМ І САСІСКАМІ
  • Время готовки 1 г 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
ПАСТА З КАЎБАСОЙ І ЗЯЛЁНЫМ ГАРОШКАМ
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
ПЕЛЬМЕНІ «МЯСНЫЯ ПАДУШАЧКІ» З ЛІСІЧКАМІ
  • Время готовки 45 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
СТЭЙК СА СВІНОЙ КАРЭЙКІ З МЁДАМ І ФРАНЦУЗСКАЙ ГАРЧЫЦАЙ
  • Время готовки 1 г 15 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
КРУАСАН З КАЎБАСОЙ І АГАРОДНІНАЙ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
Запечаныя «Мясныя падушачкі» са шпінатам
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ВАРЭНІКІ, ВАРАНЫЯ Ў АПЕЛЬСІНАВЫМ СОУСЕ
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
СМАЖАНЫЯ МЯСНЫЯ ПАДУШАЧКІ З ТАМАТНА-ГАРЧЫЧНЫМ СОУСАМ І БАЗІЛІКАМ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ФАРШЫРАВАНЫЯ ШАМПІНЬЁНЫ
  • Время готовки 55 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
РОЛ З АГАРОДНІНАЙ І ВЭНДЖАНАЙ КУРЫЦАЙ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
САЛЯНКА З САРДЭЛЬКАМІ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 4 порцый
>Array
РУЛЕЦІКІ З ЛАПАТКІ, ПЛАЎЛЕНАГА СЫРУ І ГРЭЦКІХ АРЭХАЎ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
СЛОЕНЫЯ КВАДРАЦІКІ З ВАРАНАЙ КАЎБАСОЙ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
СТЭЙК «РЫБАЙ» НА ПАДУШЦЫ З ПЕЧАНАЙ АГАРОДНІНЫ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 3 порцый
>Array
САЛАТА З АГАРОДНІНЫ З ГРЭЦКІМІ АРЭХАМІ І СЕРВЕЛАТАМ
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ХАЛАДНІК НА КЕФІРЫ З КАЎБАСОЙ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 4 порцый
>Array
РОЛЫ З САЛЯМІ І СМЕТАНКОВЫМ СЫРАМ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ШАШЛЫЧКІ, СМАЖАНЫЯ НА ГРЫЛІ З АГАРОДНІНАЙ
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ТАРТ З ВАРАНАЙ КАЎБАСКАЙ І ТАМАТАМІ
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 8 порцый
>Array
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салата - мікс з паляндвіцай
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Корзинки из бекона с курицей и грибами
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
  • Время готовки 45 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
  • Время готовки 50 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салат с грецкими орехами и колбасой
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 8 порцый
>Array
1
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
  • Время готовки 50 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
  • Время готовки 1 г 20 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 6 порцый

反馈

请填写表格,我们会尽快与您联系

联络我们