Стейк "Рибай" с соусом из красного вина

Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
  • 50 хв.
  • 2 порцыi

Інгрэдыенты

  • Стейк "Рибай" - 500 г
  • Шампиньоны - 10 шт
  • Оливковое масло 5 ст. л
  • Шпинат - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливочное масло - 1 ст. л
  • Сыр "Камбоцола" (либо любой сыр с плесенью)
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Сухое красное вино - 1 ст
  • Говяжий бульон - 0,5 ст
  • Сухой эстрагон - 1 ч. л
  • Холодное сливочное масло - 4 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

ПРЫГАТАВАННЕ

1

Смешайте красное вино, бульон и эстрагон в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока готовите стейки.

2

Нарезанные шампиньоны обжарьте на сковороде.

3

Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне в толстостенной сковороде или сотейнике. Добавьте шпинат и чеснок, готовьте 3–4 мин., пока они не станут мягкими. Слейте лишнюю жидкость из сковороды. Добавьте сыр.

4

Обсушите стейки и щедро приправьте солью и перцем.

5

Нагрейте 4 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла на среднем огне в толстостенной сковороде или сотейнике, пока оно не начнет шипеть. Обжарьте стейки и по 2-3 мин. с каждой стороны.

6

Добавьте в сковороду к мясу грибы со шпинатом и сыром, укройте фольгой и готовьте в разогретой до 180 °С духовке еще 5-6 мин.

7

Соус из красного вина взбейте с нарезанным холодным сливочным маслом. Приправьте солью и перцем.

8

Перед подачей выложите грибы на стейк, сверху полейте соусом.

Падрабязней Распечатать рецепт Раздрукаваць рэцэпт
Паспрабуйце прыгатаваць
>Array
ЯЕЧНАЯ САЛАТА З ПАРМЕЗАНАМ І САСІСКАМІ
  • Время готовки 1 г 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
ПАСТА З КАЎБАСОЙ І ЗЯЛЁНЫМ ГАРОШКАМ
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
ПЕЛЬМЕНІ «МЯСНЫЯ ПАДУШАЧКІ» З ЛІСІЧКАМІ
  • Время готовки 45 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
СТЭЙК СА СВІНОЙ КАРЭЙКІ З МЁДАМ І ФРАНЦУЗСКАЙ ГАРЧЫЦАЙ
  • Время готовки 1 г 15 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
КРУАСАН З КАЎБАСОЙ І АГАРОДНІНАЙ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
«МАК ЭНД ЧЫЗ» З СЕРВЕЛАТАМ
  • Время готовки 45 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
Запечаныя «Мясныя падушачкі» са шпінатам
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ВАРЭНІКІ, ВАРАНЫЯ Ў АПЕЛЬСІНАВЫМ СОУСЕ
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
СМАЖАНЫЯ МЯСНЫЯ ПАДУШАЧКІ З ТАМАТНА-ГАРЧЫЧНЫМ СОУСАМ І БАЗІЛІКАМ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ФАРШЫРАВАНЫЯ ШАМПІНЬЁНЫ
  • Время готовки 55 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
РОЛ З АГАРОДНІНАЙ І ВЭНДЖАНАЙ КУРЫЦАЙ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
САЛЯНКА З САРДЭЛЬКАМІ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 4 порцый
>Array
РУЛЕЦІКІ З ЛАПАТКІ, ПЛАЎЛЕНАГА СЫРУ І ГРЭЦКІХ АРЭХАЎ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
СЛОЕНЫЯ КВАДРАЦІКІ З ВАРАНАЙ КАЎБАСОЙ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
СТЭЙК «РЫБАЙ» НА ПАДУШЦЫ З ПЕЧАНАЙ АГАРОДНІНЫ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 3 порцый
>Array
САЛАТА З АГАРОДНІНЫ З ГРЭЦКІМІ АРЭХАМІ І СЕРВЕЛАТАМ
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ХАЛАДНІК НА КЕФІРЫ З КАЎБАСОЙ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 4 порцый
>Array
РОЛЫ З САЛЯМІ І СМЕТАНКОВЫМ СЫРАМ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ШАШЛЫЧКІ, СМАЖАНЫЯ НА ГРЫЛІ З АГАРОДНІНАЙ
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ТАРТ З ВАРАНАЙ КАЎБАСКАЙ І ТАМАТАМІ
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 8 порцый
>Array
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салата - мікс з паляндвіцай
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Корзинки из бекона с курицей и грибами
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
  • Время готовки 45 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
  • Время готовки 50 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салат с грецкими орехами и колбасой
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 8 порцый
>Array
1
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
  • Время готовки 50 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
  • Время готовки 1 г 20 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 6 порцый

反馈

请填写表格,我们会尽快与您联系

联络我们