Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках

Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
  • 35 хв.
  • 4 порцый

Інгрэдыенты

  • Пармезан - 150 г
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Хурма - 1 шт
  • Груша - 1 шт
  • Листья салата
  • Вареная колбаса "Докторская" - 250 г
  • Мед - 1 ч.л
  • Винный уксус - 1 ч. л
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Дежонская горчица - 1 ч.л для соуса
  • Соль, черный перец по вкусу

ПРЫГАТАВАННЕ

1

Натрите пармезан на мелкой терке. Разогрейте сковороду на среднем огне. Возьмите ¼ часть натертого пармезана, положите на сковороду и сформируйте из него круг диаметром 10–12 см. Как только сыр запечется до румяной корочки, аккуратно выложите его на перевернутый стакан с широким дном, придайте форму корзинки. Дайте сыру полностью остыть, снимите готовую корзинку. Таким образом приготовьте оставшиеся три корзинки.

2

Грушу, хурму, огурец и колбасу нарежьте кубиком.

3

Для соуса смешайте венчиком горчицу, мед и винный уксус, тонкой струйкой влейте оливковое масло.

4

Нарвите листья салата, добавьте нарезанные ингредиенты, заправьте соусом. Разложите по пармезановым корзинкам.

Падрабязней Распечатать рецепт Раздрукаваць рэцэпт
Паспрабуйце прыгатаваць
>Array
ЯЕЧНАЯ САЛАТА З ПАРМЕЗАНАМ І САСІСКАМІ
  • Время готовки 1 г 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
ПАСТА З КАЎБАСОЙ І ЗЯЛЁНЫМ ГАРОШКАМ
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
ПЕЛЬМЕНІ «МЯСНЫЯ ПАДУШАЧКІ» З ЛІСІЧКАМІ
  • Время готовки 45 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
СТЭЙК СА СВІНОЙ КАРЭЙКІ З МЁДАМ І ФРАНЦУЗСКАЙ ГАРЧЫЦАЙ
  • Время готовки 1 г 15 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
КРУАСАН З КАЎБАСОЙ І АГАРОДНІНАЙ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
«МАК ЭНД ЧЫЗ» З СЕРВЕЛАТАМ
  • Время готовки 45 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
Запечаныя «Мясныя падушачкі» са шпінатам
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ВАРЭНІКІ, ВАРАНЫЯ Ў АПЕЛЬСІНАВЫМ СОУСЕ
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
СМАЖАНЫЯ МЯСНЫЯ ПАДУШАЧКІ З ТАМАТНА-ГАРЧЫЧНЫМ СОУСАМ І БАЗІЛІКАМ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ФАРШЫРАВАНЫЯ ШАМПІНЬЁНЫ
  • Время готовки 55 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
РОЛ З АГАРОДНІНАЙ І ВЭНДЖАНАЙ КУРЫЦАЙ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
САЛЯНКА З САРДЭЛЬКАМІ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 4 порцый
>Array
РУЛЕЦІКІ З ЛАПАТКІ, ПЛАЎЛЕНАГА СЫРУ І ГРЭЦКІХ АРЭХАЎ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
СЛОЕНЫЯ КВАДРАЦІКІ З ВАРАНАЙ КАЎБАСОЙ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
СТЭЙК «РЫБАЙ» НА ПАДУШЦЫ З ПЕЧАНАЙ АГАРОДНІНЫ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 3 порцый
>Array
САЛАТА З АГАРОДНІНЫ З ГРЭЦКІМІ АРЭХАМІ І СЕРВЕЛАТАМ
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ХАЛАДНІК НА КЕФІРЫ З КАЎБАСОЙ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 4 порцый
>Array
РОЛЫ З САЛЯМІ І СМЕТАНКОВЫМ СЫРАМ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ШАШЛЫЧКІ, СМАЖАНЫЯ НА ГРЫЛІ З АГАРОДНІНАЙ
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ТАРТ З ВАРАНАЙ КАЎБАСКАЙ І ТАМАТАМІ
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 8 порцый
>Array
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салата - мікс з паляндвіцай
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Корзинки из бекона с курицей и грибами
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
  • Время готовки 45 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
  • Время готовки 50 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салат с грецкими орехами и колбасой
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 8 порцый
>Array
1
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
  • Время готовки 50 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
  • Время готовки 1 г 20 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 6 порцый

反馈

请填写表格,我们会尽快与您联系

联络我们