Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой

Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
  • 45 хв.
  • 6 порцый

Інгрэдыенты

  • Колбаса "Кремлевская" - 250 г
  • Маслины - 100 г
  • Черри - 150 г
  • Моцарелла - 200 г
  • Чиабатта
  • Чеснок, базилик
  • Бальзамический уксус
  • Приправа из итальянский трав

ПРЫГАТАВАННЕ

1

Очистите и нарежьте пополам зубчики чеснока. Смешайте чеснок с 3 ст.л. оливкового масла, щепоткой соли и перца. Аккуратно перемешайте чеснок, чтобы он полностью покрылся маслом. Выложите его в небольшую форму и запекайте в духовке в течение 20–25 мин.

2

Когда чеснок станет золотисто-коричневым, достаньте его из духовки и слейте масло в отдельную емкость.

3

На сильном огне разогрейте сковороду, добавьте 2 ст.л. оливкового масла, а затем томаты черри. Перемешайте, чтобы томаты полностью покрылись маслом. Накройте сковороду крышкой, готовьте томаты на среднем огне 7–8 мин., периодически выпуская пар со сковороды.

4

В сковороду с томатами добавьте жареный чеснок и ¼ стакана оливок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, немного приправы из итальянских трав. Убавьте огонь до среднего и осторожно обжаривайте ингредиенты в течение 5 мин.

5

Нарежьте хлеб на ломтики. Смешайте в одной емкости 2 ст.л. оливкового масла и чесночное масло. Окуните каждый ломтик хлеба в полученную смесь. Поджарьте хлеб в течение 15–20 мин. В разогретой до 180 °С духовке

6

Сделайте из тонко нарезанной колбасы розочки.

7

На поджаренный хлеб выложите моцареллу, томаты с оливками и колбасу.

Падрабязней Распечатать рецепт Раздрукаваць рэцэпт
Паспрабуйце прыгатаваць
>Array
ЯЕЧНАЯ САЛАТА З ПАРМЕЗАНАМ І САСІСКАМІ
  • Время готовки 1 г 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
ПАСТА З КАЎБАСОЙ І ЗЯЛЁНЫМ ГАРОШКАМ
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
ПЕЛЬМЕНІ «МЯСНЫЯ ПАДУШАЧКІ» З ЛІСІЧКАМІ
  • Время готовки 45 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
СТЭЙК СА СВІНОЙ КАРЭЙКІ З МЁДАМ І ФРАНЦУЗСКАЙ ГАРЧЫЦАЙ
  • Время готовки 1 г 15 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
КРУАСАН З КАЎБАСОЙ І АГАРОДНІНАЙ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
Запечаныя «Мясныя падушачкі» са шпінатам
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ВАРЭНІКІ, ВАРАНЫЯ Ў АПЕЛЬСІНАВЫМ СОУСЕ
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
СМАЖАНЫЯ МЯСНЫЯ ПАДУШАЧКІ З ТАМАТНА-ГАРЧЫЧНЫМ СОУСАМ І БАЗІЛІКАМ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ФАРШЫРАВАНЫЯ ШАМПІНЬЁНЫ
  • Время готовки 55 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
РОЛ З АГАРОДНІНАЙ І ВЭНДЖАНАЙ КУРЫЦАЙ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
САЛЯНКА З САРДЭЛЬКАМІ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 4 порцый
>Array
РУЛЕЦІКІ З ЛАПАТКІ, ПЛАЎЛЕНАГА СЫРУ І ГРЭЦКІХ АРЭХАЎ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
СЛОЕНЫЯ КВАДРАЦІКІ З ВАРАНАЙ КАЎБАСОЙ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
СТЭЙК «РЫБАЙ» НА ПАДУШЦЫ З ПЕЧАНАЙ АГАРОДНІНЫ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 3 порцый
>Array
САЛАТА З АГАРОДНІНЫ З ГРЭЦКІМІ АРЭХАМІ І СЕРВЕЛАТАМ
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ХАЛАДНІК НА КЕФІРЫ З КАЎБАСОЙ
  • Время готовки 1 г
  • Количество порций 4 порцый
>Array
РОЛЫ З САЛЯМІ І СМЕТАНКОВЫМ СЫРАМ
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ШАШЛЫЧКІ, СМАЖАНЫЯ НА ГРЫЛІ З АГАРОДНІНАЙ
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
ТАРТ З ВАРАНАЙ КАЎБАСКАЙ І ТАМАТАМІ
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 8 порцый
>Array
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салата - мікс з паляндвіцай
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Корзинки из бекона с курицей и грибами
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 5 порцый
>Array
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
  • Время готовки 45 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
  • Время готовки 50 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Салат с грецкими орехами и колбасой
  • Время готовки 20 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
  • Время готовки 35 хв
  • Количество порций 2 порцыi
>Array
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
  • Время готовки 15 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
  • Время готовки 25 хв
  • Количество порций 8 порцый
>Array
1
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 4 порцый
>Array
  • Время готовки 50 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 00 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 1 г 30 хв
  • Количество порций 1 порцыя
>Array
  • Время готовки 1 г 20 хв
  • Количество порций 6 порцый
>Array
  • Время готовки 40 хв
  • Количество порций 6 порцый

反馈

请填写表格,我们会尽快与您联系

联络我们