Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
- 35 хв.
- 2 порцыi
Інгрэдыенты
- Стейк из свиной корейки - 500 г
- Апельсин – 1 шт.
- Мед – 1 ч.л.
- Французская горчица – 1 ч.л.
- Морковь – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Томаты черри – 8-10 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Фасоль – ½ банки
- Шпинат – ½ контейнера
- Соль, перец
ПРЫГАТАВАННЕ
- 1
-
Стейк приправьте солью и перцем и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны в сковороде на смеси сливочного и оливкового масла.
- 2
-
Соедините сок одного апельсина, мед, французскую горчицу и щепотку соли.
- 3
-
Добавьте полученный соус в сковороду к мясу и томите еще несколько минут, постоянно поливая стейк соусом.
- 4
-
Для рагу нарежьте небольшими кубиками морковь, болгарский перец и лук. Смешайте вместе с томатами, зубчиками чеснока, фасолью и шпинатом и немного обжарьте на сковороде. Тушите овощи до готовности.
- 5
-
В тарелку выложите рагу, сверху на него положите стейк и полейте блюдо соусом.
Паспрабуйце прыгатаваць
ПАСТА З КАЎБАСОЙ І ЗЯЛЁНЫМ ГАРОШКАМ
- 1 г 00 хв
- 5 порцый
ПЕЛЬМЕНІ «МЯСНЫЯ ПАДУШАЧКІ» З ЛІСІЧКАМІ
- 45 хв
- 4 порцый
СТЭЙК СА СВІНОЙ КАРЭЙКІ З МЁДАМ І ФРАНЦУЗСКАЙ ГАРЧЫЦАЙ
- 1 г 15 хв
- 5 порцый
КРУАСАН З КАЎБАСОЙ І АГАРОДНІНАЙ
- 15 хв
- 2 порцыi
Запечаныя «Мясныя падушачкі» са шпінатам
- 1 г 00 хв
- 1 порцыя
ВАРЭНІКІ, ВАРАНЫЯ Ў АПЕЛЬСІНАВЫМ СОУСЕ
- 20 хв
- 1 порцыя
СМАЖАНЫЯ МЯСНЫЯ ПАДУШАЧКІ З ТАМАТНА-ГАРЧЫЧНЫМ СОУСАМ І БАЗІЛІКАМ
- 1 г
- 1 порцыя
ФАРШЫРАВАНЫЯ ШАМПІНЬЁНЫ
- 55 хв
- 6 порцый
РОЛ З АГАРОДНІНАЙ І ВЭНДЖАНАЙ КУРЫЦАЙ
- 15 хв
- 2 порцыi
САЛЯНКА З САРДЭЛЬКАМІ
- 1 г
- 4 порцый
РУЛЕЦІКІ З ЛАПАТКІ, ПЛАЎЛЕНАГА СЫРУ І ГРЭЦКІХ АРЭХАЎ
- 15 хв
- 6 порцый
СЛОЕНЫЯ КВАДРАЦІКІ З ВАРАНАЙ КАЎБАСОЙ
- 1 г
- 1 порцыя
СТЭЙК «РЫБАЙ» НА ПАДУШЦЫ З ПЕЧАНАЙ АГАРОДНІНЫ
- 1 г
- 3 порцый
САЛАТА З АГАРОДНІНЫ З ГРЭЦКІМІ АРЭХАМІ І СЕРВЕЛАТАМ
- 25 хв
- 1 порцыя
ХАЛАДНІК НА КЕФІРЫ З КАЎБАСОЙ
- 1 г
- 4 порцый
РОЛЫ З САЛЯМІ І СМЕТАНКОВЫМ СЫРАМ
- 15 хв
- 1 порцыя
ШАШЛЫЧКІ, СМАЖАНЫЯ НА ГРЫЛІ З АГАРОДНІНАЙ
- 1 г 00 хв
- 1 порцыя
ТАРТ З ВАРАНАЙ КАЎБАСКАЙ І ТАМАТАМІ
- 1 г 30 хв
- 8 порцый
- 40 хв
- 4 порцый
- 35 хв
- 5 порцый
- 1 г 00 хв
- 4 порцый
Салата - мікс з паляндвіцай
- 25 хв
- 4 порцый
Корзинки из бекона с курицей и грибами
- 40 хв
- 5 порцый
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
- 35 хв
- 4 порцый
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
- 25 хв
- 4 порцый
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
- 45 хв
- 6 порцый
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
- 50 хв
- 2 порцыi
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
- 20 хв
- 4 порцый
Салат с грецкими орехами и колбасой
- 20 хв
- 4 порцый
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
- 35 хв
- 2 порцыi
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
- 15 хв
- 6 порцый
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
- 25 хв
- 8 порцый
1
- 1 г 00 хв
- 4 порцый
- 50 хв
- 6 порцый
- 1 г 00 хв
- 6 порцый
- 1 г 30 хв
- 6 порцый
- 1 г 30 хв
- 1 порцыя
- 1 г 20 хв
- 6 порцый
- 40 хв
- 6 порцый
申请人调查表
填写申请表并寄给我们
人才选拔发展部
反馈
请填写表格,我们会尽快与您联系
电话热线号:
+375 29 317 08 03